萍乡市房产管理局
通知公告 > 关于表彰2017年度市房管局优秀班子和优秀党政负责人的决定

关于表彰2017年度市房管局优秀班子和优秀党政负责人的决定

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2018-2-7

局属各单位,机关各科室:
  2017年,局属各单位领导班子和班子成员紧紧围绕中心工作,带领广大干部职工求生存、谋发展,主动作为、攻坚克难,确保了系统全年的基本平稳。经综合年终考核结果,并征求驻局纪检组党风廉政建设、基层党建、意识形态、综治信访、安全工作等意见后,局党委研究决定对市房屋拆迁管理办公室等5个单位班子和邓坤等5名优秀党政负责人给予通报表彰。希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。
  局属各单位领导班子和领导干部要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,牢固树立“四个意识”,严守政治规矩和政治纪律。要带领全体干部职工真抓实干、有所作为,靠奋斗来获得幸福,为实现市委市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”战略部署、推进我市房管各项工作再上新台阶作出新的贡献。
  附件:2017年度优秀班子和优秀党政负责人名单
                                                                 2018年2月7日
  附件:
  2017年度优秀班子和优秀党政负责人名单
  一、优秀班子
  萍乡市房屋拆迁管理办公室
  萍乡市住宅物业管理处
  萍乡市房产管理监察大队
  萍乡市城区房管所
  萍乡大众房屋拆迁维修有限公司
  二、优秀党政负责人
  邓坤、王魁、姚建群、黄峰虎、邓秋林
【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号